?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сутра о митингах
shim_chi
Оригинал взят у pluttovka в Сутра о митингах
Оригинал взят у inet в Сутра о митингах
Когда стало вкусно от ложки сахару в чае, глупец насыпал еще и еще: если от одной ложки так вкусно, каково же будет от многих! Так весь чай и вылился через край.

Однажды слониха забрела в лавку. Так бывает, если нечем заняться. Стихийно давила посуду. Оттого нервничала и не могла найти выход. Зеваки судачили, что слоны сильные, коль могут за минуту разрушить такой сектор экономики. Робкий интеллигент нервничал в стороне, понимая, что слоны умные, но стадные. На шум явился погонщик. Он вывел слониху и отпустил на волю. А зря. Ведь слоны понимают волю не так, как Шопенгауэр. Нужно было определить животному место, научить манерам и дать кличку.. например «Опозиция». Иначе как ею управлять, когда снова полезет в лавку.. ведь там можете быть вы.




  • 1
День добрый ! С праздником !)))

Спасибо. Хотя праздник пока этот не очень ещё устаканился в сознании моём, но любой день отдыха летом это уже праздник:)))

Тем более сегодня такая ответственная игра с поляками, это просто праздник какой то, нужно же было так подгадать с датой:)

Edited at 2012-06-12 11:41 am (UTC)

У многих не однозначное отношение к этому празднику.
А вот игра - это ДА!) Буду болеть !)))

Чем больше праздников тем лучше, вон в Израиле количество праздничных дней больше месяца набирается в год и ничего живут, мы явно отстали, а ещё говорят на Западе, что в России живут ленивые люди, я не думаю, что ленивые люди смогли бы создать такую большую державу, всё таки, тут попотеть прилично нужно, не одному поколению.:)Завидуют, наверное:)

  • 1